Rombo chiodato intero una specialità: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Rombo chiodato intero una specialità

Dove mangiare Rombo chiodato intero una specialità a Milano

1. Al Muleto
77/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Risotto gamberetti e scamorza €12.00 , Spaghetti cozze e bottarga €12.00 , Tartare di tonno rosso €15.00 , Antipasto crudo misto di carpacci e crostacei €15.00 , Sorbetti €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Gamberi E Pomodorini Freschi , Tartare Di Tonno , Profiteroles Dello Chef Robel , Pesce In Cartoccio Di Patate , Frittura Mista
Dicono di noi: Torno al muleto ogni 2/3 anni circa e ogni volta mi lascia pienamente soddisfatto. Per chi é amante del pesce la qualità é ottima perché il pesce é freschissimo (ho mangiato una tartare di tonno sublime, che si scioglieva in bocca, pescata la mattina stessa a Gallipoli). Rapporto qualità-prezzo molto buona (é ovvio che bisogna tenere conto che andrete a spendere quel qual cosina in più rispetto allo standar, ma la qualità ne giustifica ogni centesimo) e la gentilezza (mai invadente), la professionalità e la flessibilità di Pasquale, il titolare, é fantastica.
Consigli questo ristorante?