Menù del ristorante:
Selezione di formaggi di origine animale - A caglio vegetale e maturati nella cantina sotto roccia nascosta nel bosco dietro casa - Serviti con mostarda di peperoni, miele di fiori, composta di prugne e timo e pane svedese €30.00
, Travel notes Parmesan fondue with cardoons, leeks and truffle, contrast of 25-year-aged aromatic vinegar and four tantalizing imitations €28.00
, Reflection about where I would like to be, here Decomposed Indian vegetable soup, with coconut and Himalayan curry velouté, winter vegetables, lightly cooked, and raspberry contrast €27.00
, La sorgente della vita €27.00
, Relazione privilegiata Porcini, shitaké e pera coscia cotti al barbecue, con un ricco hummus di ceci, una salsa di sesamo delicatamente piccante, accompagnati da un gioco di gusti, serviti con una purea profumata con il tartufo dell’estate €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Pomodoro
, Dolce
, Carciofo
, Ortante
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto