Menù del ristorante:
Torta fondente al cioccolato con gelato al pistacchio di Bronte e crema al rhum caraibico €7.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €30.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €18.00
, Fritto misto di pesce e tempura di verdure €18.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Vino
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto