Menù del ristorante:
Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €22.00
, Torta fondente al cioccolato con gelato al pistacchio di Bronte e crema al rhum caraibico €7.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €30.00
, Ravioli di borragine ricotta e gambero rosso in crema di piselli, baccello croccante e caviale al limone e menta €18.00
, Fritto misto di pesce e tempura di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto