Menù del ristorante:
Orecchiette fatte a mano €12.00
, Spigola agli agrumi con insalatina di finocchi marinati e olive taggiasche €22.00
, Cestino di pasta sfoglia con gamberi alla Catalana €16.00
, Battuta al coltello di Scottona con cipolla caramellata, crumble di taralli e salsa di parmigiano €14.00
, Spaghetti decorticati a pietra con vongole veraci, zucchine e i suoi fiori €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Con Sesamo
, Pasta Con Le Sarde
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Polpo
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Scoperto grazie a TheFork, locale molto carino e gentilissima la titolare, che ha spiegato con dovizia di particolari le pietanze.
Ottimo il polpo con patate viola e la lasagna scomposta, di cui ho apprezzato molto anche la cottura e la consistenza.
Conto adeguato alla qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto