Menù del ristorante:
Terrina di patate, porri, pecorino e pepe €9.00
, LA BUFALA €11.00
, Agretti, fior di latte di "Agerola", battuta di manzo e limoni canditi €15.00
, Cheese cake di PRIMA, fragole e mandorle €8.00
, Ventricina piccante del "Vastese", pomodorini del Piennolo D.O.P., ricotta di "Agerola" e pomodorino giallo semi-dry €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Margarita Coxtail Home Made
, Gimlet
, Margherita Inversa
, Focaccia Bread
, Stuzzichini
Dicono di noi:
Recente apertura sui navigli, lochesciò originale dello stile che piace a me e che va anche un po' di moda adesso. Buoni drink e dolcetti (ho fatto una specie di merenda) ma sono curiosa di provare anche la loro pinsa. Sembra piccolo ma dentro è piuttosto grande rispetto agli altri locali della zona. voglio tornare per altre occasioni es. l'aperitivo per giudicare meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto