Salmoni alla brace forno legna: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Salmoni alla brace forno legna

Dove mangiare Salmoni alla brace forno legna a Milano

1. Megik Land
82/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata di polipo, cozze, vongole e patate €8.00 , Risotto monzese con salsiccia e zafferano €6.50 , Linguine all'astice €13.50 , Tiramisú €3.00 , Tagliere di affettati €6.50
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Frutta , Spaghetti Carbonara , Cotoletta Alla Milanese , Cozze Alla Marinara , Tiramisu
Dicono di noi: L’ho già recensito più di un anno e mezzo fa. Avevo sottolineato la bontà delle pizze, sia tradizionali che al trancio. Confermo il giudizio più che positivo e aggiungo l’ottima valutazione sugli altri piatti. La cucina del dottor Gianni ( sì, perchè il proprietario chef è laureato in Economia e Commercio ) è notevole. Magnifico il polpo tiepido, buoni gli spaghetti alle vongole, ottima la trippa , su richiesta. Fritto misto di pesce notevole. Ma il top è il branzino al cartoccio cotto al forno di legna. Prezzi veramente stracciati. Gianni meriterebbe un’altra location.
Consigli questo ristorante?