Salt beef carpaccio marinated under ash: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Salt beef carpaccio marinated under ash

Dove mangiare Salt beef carpaccio marinated under ash a Milano

1. Ombra
85/100 (911 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Controfiletto di vitello alla griglia in salsa dijon e cipollotti brasati €26.00 , Salame di cioccolato su bruschetta calda €5.00 , Piselli freschi grigliata e pecorino €7.00 , Ventresca di tonno marinata in lime e menta, pesca grigliata, tropea in agrodolce €9.00 , Le nostre alici sottosale €8.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Octopus , Gamberoni Sottocenere Aioli All'aglio Arrostito , Burnt Cheesecake , Roasted Sweet Green Pepper , Crispy Pork Belly Salsa Dijon
Dicono di noi: Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio. Che dire, torneremo presto.
Consigli questo ristorante?