Salumi misti calabresi e formaggi con confettura di cipolla di tropea: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Salumi misti calabresi e formaggi con confettura di cipolla di tropea

Dove mangiare Salumi misti calabresi e formaggi con confettura di cipolla di tropea a Milano

1. Ristorante il gabbiano
74/100 (916 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Margherita con rucola €6.00 , Tagliata €13.00 , Bresaola €9.00 , Caciocavallo e verdure alla griglia €9.00 , Cacio cavallo alla piastra con cuore caldo di nduja €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Bravo , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Pizza Vegetariana , Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi: Il ristorante é in una ottima posizione....se ci fosse qualche ufficio aperto. Abbiamo mangiato una pizza vegetariana veramente buona e delle linguine allo scoglio. Soddisfacente sia come conto che come gusto. Sicuramente le pizze sono il suo forte. Locale ampio con tanti tavoli vuoti. Faceva veramente tristezza. Ha sicuramente vissuto tempi migliori nel mondo prima del covid. Speriamo che economicamente ce la faccino a stare aperti. Eroici che nonostante tutto ci provino a stare aperti. Un saluto.
Consigli questo ristorante?