Menù del ristorante:
Filetto di maialino del cavaliere con vino in misticanza di ciliege €20.00
, Trancio di Pizza Barese con mozzarella fiordilatte-pomodorini-basilico accompagnata da cicoria aglio olio e peperoncino e mollica fritta €12.00
, Burrata aperta in stracciatella con pomodori secchi €14.00
, Patate a vapore con acetificazione di vino e miele,vincolo di uva e fichi in composta fruttata e semi di papavero €10.00
, sorbetto antica maniera di frutta o caffè con liquore €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Paste Di Mandorla
, Composta Fruttata Nel Vino Di Ciliege Prugne E Fiori Edibili
, Insalata Di Mare
, Pere E Cioccolato
, Orecchiette
Dicono di noi:
Personale gentile e non invadente, con spiegazioni interessanti e che trasmettono passione. Tutto molto buono e porzioni adeguate. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto