Menù del ristorante:
Sammarco- Castello dei Rampolla €100.00
, Cascata di Diamanti alla Catalana (x2) €74.00
, Spaghetti al Cartoccio (x2) €36.00
, Anthilia - Donna Fugata - 50% Ansonica 50% Catarratto €24.00
, Pinot Grigio - Livio Felluga €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa di pesce
, Focaccia
, Polipo E Patate
, Pesce Spada Alla Siciliana
, Sfilatino
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto