Menù del ristorante:
Terre Alte - Livio Felluga - Mg 1,5 l €130.00
, Orata al Cartoccio con Frutti di Mare Calamaretti Scampi e Pomodorini (x2) €41.00
, Gavi - La Scolca €24.00
, Sito Moresco €57.00
, Taurasi - Feudi di San Gregorio mg 1,5 l €120.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfilatino
, Cacio E Pepe Con Tartufo
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
, Pizza Quattro Stagioni
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto