Scottata di tonno con marmellata di cipolle rosse e riduzione di aceto balsamico: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Scottata di tonno con marmellata di cipolle rosse e riduzione di aceto balsamico a Milano

1. Al Sale Grosso
80/100 (1320 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–01
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato tiepido con gelato al pistacchio €7.00 , Alla chitarra, cacio, pepe e bottarga di muggine €16.00 , Tagliata di spada del sale grosso €16.00 , Spaghetto al riccio e calamaretti sporcato al pomodoro fresco €18.00 , Risotto con fiori e zucchine mantecato al tartufo estivo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Il Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Olio E Sale , Astice Alla Catalana , Vino , Sorbetto Al Mango , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Bel ristorante di pesce , si presenta moto bene all interno , ambiente elegante . Pesce fresco e di qualità . Abbiamo mangiato bene , ma il personale era molto antipatico e poco cordiale. Ti trattano come uno che paga e basta
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