Menù del ristorante:
Linguine all'astice con bisque di crostacei, pomodorini Pachino e basilico fresco €25.00
, Fragole di Candonga al naturale €7.00
, Plin di verdure ‘Pastificio Michelis’, burro, timo e Castelmagno €16.00
, Vellutata di zucca, cozze e bulgur €14.00
, La cruda de ‘La Granda’, carciofi e pecorino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Vino
, Fragole
, Parmigiana Rivisitata
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto