Secondo piatto filetto di manzo al latte: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Secondo piatto filetto di manzo al latte a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Frutta fresca di stagione €7.00 , Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00 , Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00 , Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00 , Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Agrodolce Con Burrata , Caffè - Coffee , Tiramisù , Con Scamorza , Vellutata Green
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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