Menù del ristorante:
Tartare di Tonno allo Zenzero ed Erbe Provenzali €16.00
, Crostata con Marmellata di Stagione €6.00
, Trofie alla Ligure €14.00
, Carpaccio con Tonno Affumicato, Fragole e Riduzione al Balsamico €14.00
, Linguine all'Astice €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Shrimps and Cocktail Sauce
, Hamburger
, Hot Chocolate
Dicono di noi:
Fugace pausa di mezzogiorno di un normalissimo lunedì di fine luglio.
Entrato per caso (pur lavorando in zona da anni) ho subito notato la sobria eleganza del locale.
Mi ha accolto e seguito la cameriera sarda, gentilissima.
Ho ordinato un risottino al parmigiano (€9) che, appena visto, sembrava uscito dalla mensa dell'ospedale (vedi foto).
Appena assaggiato ne ho avuto conferma ma, d'altra parte, cosa potevo pretendere da un riso in bianco...
Va bene così.
Buona varietà nel menù ed ottima e vasta scelta di vini, selezionati per provenienza geografica.
Tavoli anche al piano superiore.
Buon raffrescamento estivo.
Ottima posizione praticamente centrale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto