Menù del ristorante:
Gong Vaporous milk froth, chestnuts vermicelli, hazelnut brownies, crème anglaise flavoured with lemon verbena, raspberry sauce and our blueberries compote €17.00
, Il giuoco delle perle di vetro €30.00
, Reflection about where I would like to be, here Decomposed Indian vegetable soup, with coconut and Himalayan curry velouté, winter vegetables, lightly cooked, and raspberry contrast €27.00
, Una porta per il Paradiso €29.00
, An apple every day Decomposed apple cake with lemon custard, almonds ice-cream, caramelized sauce (with coconut sugar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo
, Antipasto
, Gazpacho Di Melone
, Bavarese E Polenta
, Carpaccio Di Anguria
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
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