Menù del ristorante:
Filetto di maialino con friarielli saltati in padella e patate €20.00
, Twist ripieno di cioccolato fondente e crema ai lamponi €7.00
, Roast Beef CBT con fagiolini, mela verde al profumo di limone e gocce di mostocotto €16.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Sacher Mousse
, Tataki Di Tonno
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto