Spadellate di cozze calamari e gamberi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spadellate di cozze calamari e gamberi

Dove mangiare Spadellate di cozze calamari e gamberi a Milano

1. Chiuma's
87/100 (1112 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Tagliata di ricciola al timo-limone €22.00 , Babà al rum €7.00 , Melanzane a funghetto €6.00 , Titoli fritti €7.00 , Fondente caldo con vaniglia fredda €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Di Salumi E Mozzarella , Polpo Croccante , Testaroli Con Asparagi E Guanciale , Fritto Misto , Polipo Con Burratina
Dicono di noi: Locale molto accogliente, ci hanno accolto con garbo e gentilezza, abbiamo avuto un tavolo nella veranda esterna. Molto apprezzata la mise en place. Grande attenzione e cura alle materie prime; la passione nel raccontare e spiegare ogni singolo piatto presente in lista ci ha permesso di gustare appieno le pietanze scelte. Molto apprezzata anche la degustazione dell’olio, che viene offerta con ottimo pane fatto in casa. Abbiamo mangiato pesce, molto molto buono e ci riserviamo una nuova esperienza per la carne e gli antipasti non di mare. Molto gradito è buonissimo il limoncello, fatto in casa, che ci hanno offerto a fine cena. Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?