Menù del ristorante:
Catalana di polipo gamberi e cipolla rossa di tropea €16.50
, Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini €14.00
, Fiori di zucca ripieni di mozzarella di bufala e acciughe siciliane €12.00
, Fritto misto di pesce terraferma (in olio di palma) €18.00
, Profumi e sapori di Calabria €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice Blu
, Spaghetti Alla Chitarra Terraferma
, Risotto with Squid and Squid Inkt
, Tagliata Di Pesce Spada
, Spritz Al Tavolo
Dicono di noi:
Mi sono trovato per un pranzo di lavoro in questo ristorante. Mangiato carne, chiesta una costata al sangue portata con cottura media , cibo appena sufficiente non giustificato dall’alto conto finale. Tiramisù immangiabile. Unica nota positiva i dolcetti portati con il caffè. Rapporto qualità prezzo pessimo. Non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto