Menù del ristorante:
Rolllè di bresaola e Montasio con misticanza, riduzione all’aceto balsamico e mela €18.00
, Porcini mushrooms soufflé with Toma piemontese fondue and radicchio with balsamic vinegar from Modena €15.00
, Seabream in turmeric and almonds tempura, spring spinach and candied ginger €24.00
, Eggplant parmesan with parmesan wafer and basil oil €13.00
, Fagottini di pasta fresca al lime ripiena ai gamberi su vellutata di zucchine alla menta, cestino di pane d’Altamura e pomodoro confit €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Scomposto
, Cosce Di Pollo Su Crema Di
, Torta Nuziale
, Polipo In Umido
, Spaghetti Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Questo ristorante è riuscito nell'intento di sfatare il luogo comune che vuole per il veglione di Capodanno prezzi proibitivi,servizio scadente e cibo pessimo.
Niente di tutto questo, è stata una magnifica serata e chi lo afferma non è solito fare recensioni.
Complimenti al Sig. Walter ed al suo staff di giovani, educati e preparati assistenti che hanno assicurato un servizio impeccabile.
Una menzione particolare per lo Chef che ha portato in tavola in modo eccellente un menù che a prima vista poteva sembrare sofisticato.
Ottima la musica dal vivo con vasto repertorio e sala che ha permesso di ballare senza calca.Tavoli disposti in modo di avere i giusti spazi nonostante il tutto esaurito.
Noi ci ritornetemo anche per altre occasioni.Scorse esperienze perlopiù negative in svariati locali di Milano e provincia ci hanno fatto ancora più
apprezzare questo Capodanno.
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