Spaghettini di mare con polpa di ricci: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Spaghettini di mare con polpa di ricci

Dove mangiare Spaghettini di mare con polpa di ricci a Milano

1. Baia Chia
83/100 (998 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: - Culingionis con pomodoro e pecorino €10.00 , Su prenotazione: Spaghetti con granchio : a persona €15.00 , - Dadolata di pesce spada con rucola pomodorini e bottarga di muggine €11.00 , - Gamberoni, con salsa di riccio e pomodorini €15.00 , - Torta di mele €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Seada , カラスミのパスタ , 牛肉ステーキ , うにのパスタ , Calamaretti Fritti
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio del proprietario dell'albergo dove abbiamo soggiornato. Ci ha detto che avevano specialità sarde ma di sardo avevano ben poco. Comunque piatti buoni e abbondanti
Consigli questo ristorante?