Spaghettini di mare con polpa di ricci: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghettini di mare con polpa di ricci

Dove mangiare Spaghettini di mare con polpa di ricci a Milano

1. Baia Chia
83/100 (998 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: - Calamaretti Fritti €14.00 , - Gamberetti "Baia Chia" €10.00 , - Tagliata di pesce spada con indivia belga €16.00 , Su prenotazione: Spaghetti con granchio : a persona €15.00 , - Tagliata di controfiletto di manzo con rucola €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze , 牛肉ステーキ , Pane Carasau , Dolce Seada , Gnocchetti Sardi Alla Campidanese
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio del proprietario dell'albergo dove abbiamo soggiornato. Ci ha detto che avevano specialità sarde ma di sardo avevano ben poco. Comunque piatti buoni e abbondanti
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