Menù del ristorante:
SPIGOLA AL SALE €17.00
, Risotto allo zafferano della Brianza con liquirizia e tartare di gambero rosso €10.00
, tiella salentina nel coccio con riso patate e cozze €12.00
, Caponata all'agrigentina con cialda croccante €9.00
, Carpaccio di spigola marinata e affumicata con legno di elicriso,insalata di asparagi e fave co maionese di agrumi e zenzero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata
, Spaghetto Di Gragnano Al Cipollotto E Pomodoro Con Crema Di Prezzemolo
, Filetto Di Manzo Al Pepe Verde
, Orata
, Parmigiana Di Zucchine Novelle Con Fili Di Verdure In Pastella
Dicono di noi:
Atmosfera sobria ma elegante. Cibo eccellente e ben presentato, cantina interessante e servizio eccellente. Menzione d’onore ai dessert, leggeri e gustosissimi. Il prezzo è più chenonesto. Assolutamente da visitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto