Menù del ristorante:
Gamberi e calamaretti con ceci e olio alle erbe €14.00
, Millefoglie al mango e frutti di bosco €10.00
, Pluma Iberica, morbido di patate e radicchio stufato €26.00
, Baccalà mantecato con zafferano, limone e finocchio brasato €19.00
, Parfait al the matcha €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chapeau Stracotto Di Cappello Del Prete A Bassa Temperatura Salsa Dolce E Forte E Bietoline Al Burro
, Wild Berry Nagroni
, Spaghetto With Sea Urchin And Lemon
, Bread Basket
, Più Negroni
Dicono di noi:
Serata molto piacevole. Locale curato nei dettagli. Super il personale che è molto attento ai clienti
Piatti tipici milanesi molto ben preparati. Prezzi abbastanza elevati (119 euro in due), ma assolutamente corretti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto