Menù del ristorante:
Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Lardo E Salame Di
, Con Pancetta
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto