Menù del ristorante:
Maialino da latte croccante, crauti rossi agrodolci, albicocca e jus alla birra €18.00
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Polpo arrostito, pomodori datterino, olive taggiasche, zuppa di pomodoro fredda, cipolla rossa e semi di basilico €19.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, E Salsiccia
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto