Spiedino di manzo teryaki: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Spiedino di manzo teryaki a Milano

1. La Filetteria Italiana
74/100 (11712 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Tartare di vitello allo zenzero €8.00 , Susanna €1.00 , Bisonte €44.00 , Whitbread Golding €20.00 , Bisonte €40.00
Suggeriti dagli utenti: Carne Di Cammello , Tartare Di Verdure , Filetto Di Manzo Irlandese , Tartare Di Cervo , Filetto Di Chianina
Dicono di noi: L'esperienza in questo locale molto chiacchierato è da luci e ombre. Iniziamo con l'accoglienza: molto sussiegosa, ma anche in linea con lo stile di tendenza del locale, accompagnata anche da un piccolo drink di benvenuto. Bene. Dopodiché il nulla: non troviamo i menù sul tavolo, nessuno viene a prendere l'ordinazione, ma spesso e volentieri arrivano a noi piatti di altri tavoli, nonostante i camerieri ci guardino, fermi e immobili, dicendo che "presto arriverà il collega". Inoltre i camerieri litigano ad alta voce tra loro davanti ai clienti. Poco professionale... Passiamo ai piatti: complessivamente la carne servita è buona, ottimi gli spiedini di manzo come antipasto, ottimo il filetto di renna come piatto principale. I giudizi al tavolo non sono stati però concordi, quindi ho il dubbio che sia anche una questione di abbinamenti con spezie e sapori. Sorpresa finale, il conto: decisamente alto, sia per quantità servita, che per qualità dell'esperienza, soprattutto a causa di ricarichi inaccettabili sul vino. Insomma, si salva il cibo, tutto il resto da dimenticare.
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