Menù del ristorante:
Frittura di alici con salsa senape e miele €16.00
, Tris di tartare €21.00
, Ostriche €4.00
, Stroncatura con colatura di alici €16.00
, cheesecake inversa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Rossi
, Tris Di Tartare
, Crudite Di Pesce
, Tonno Scottato
, Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto