Menù del ristorante:
Spaghetti riccio e bottarga €23.00
, Chips di patate €5.00
, Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, Stroncatura con colatura di alici €16.00
, Sorbetto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Semifreddo Al Pistacchio
, Cannolo Scomposto
, Arancino Di Benvenuto
, Чизкейк
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto