Menù del ristorante:
Controfiletto di vitella Fassona di montagna in panure alla camomilla e cipolla di Tropea, con carote all’aceto di lamponi €0.00
, Tirami-sud: crema allo yogurt e mascarpone, biscotto al caffè, ricotta al bergamotto e capperi di Pantelleria canditi al miele €24.00
, Fettuccelle di farine di grano e ceci con colombaccio, nocciola Tonda Gentile, tartufo nero di Norcia e parmigiano stravecchio €0.00
, Tirami-sud: crema allo yogurt e mascarpone, biscotto al caffè ricotta al bergamotto e capperi di Pantelleria canditi al miele €0.00
, Minestra di pasta mista con pesce di paranza, pomodorini pugliesi, sedano e limone canditi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Red Mullet
, Crudo
, Aragosta
, Spaghetti
Dicono di noi:
Indimenticabile!
Io e mio marito, prima dell’ennesima chiusura, ci siamo regalati un pranzo al Luogo di Aimo e Nadia. Più che un pranzo, ci siamo regalati un’esperienza indimenticabile! Non è la nostra prima esperienza in uno stellato. Siamo stati in vari stellati in Italia e all’estero, ma i piatti assaggiati al Luogo sono risultati davvero un’esperienza, oltre che del palato, anche dello spirito. Un menu degustazione incredibile! Non solo i piatti storici e iconici (come la zuppa etrusca e gli spaghetti al cipollotto) ma anche i nuovi piatti degli chef Negrini e Pisani sono un trionfo di sapori e ricerca. Ci è piaciuto constatare che qui la ricerca si sposa col gusto, col sapore e non diventa fine a se stessa, non perde di vista autenticità e contatto stretto col territorio (specie i territori di origine dei due chef)! Tutto impeccabile. Come la competenza del sommelier (primo in Italia) e la preparazione del maitre, che ci ha raccontato con gentilezza e discrezione i piatti del menu e l’origine e la bellissima storia del Luogo! Aspettiamo la riapertura per tornare e festeggiare la fine di questa pandemia!
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