Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta e pere cotti in tempura e pane Panko €0.00
, Puntarelle e cicoria saltate e servite su crema di fave €0.00
, Ribeye di angus argentino 280 gr €0.00
, Filetto brasiliano in salsa Voronoff 220 gr. €0.00
, La Mini Tartare 120 gr. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Pupi
, Di Gelato Alla Crema
, Tagliolini Alla Gianni Con Uovo E Tartufo
, Millefoglie Con Lamponi
, Tagliata
Dicono di noi:
Menù ricco,piatti ben presentati e davvero ottimi.
Selezione vini di altissima qualità.
Il grande punto di forza è il Servizio davvero al top!!
Ci siamo sentiti subito ben accolti e “coccolati” per tutta la cena.
Un esperienza davvero ottima.
Riprenotato subito per la prossima settimana!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto