Tagliata di angus con patate: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus con patate

Dove mangiare Tagliata di angus con patate a Milano

1. Botinero
85/100 (7387 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–02
Menù del ristorante: Fiori di zucca ripieni di ricotta e pere cotti in tempura e pane Panko €0.00 , Puntarelle e cicoria saltate e servite su crema di fave €0.00 , Ribeye di angus argentino 280 gr €0.00 , Filetto brasiliano in salsa Voronoff 220 gr. €0.00 , La Mini Tartare 120 gr. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Pupi , Di Gelato Alla Crema , Tagliolini Alla Gianni Con Uovo E Tartufo , Millefoglie Con Lamponi , Tagliata
Dicono di noi: Menù ricco,piatti ben presentati e davvero ottimi. Selezione vini di altissima qualità. Il grande punto di forza è il Servizio davvero al top!! Ci siamo sentiti subito ben accolti e “coccolati” per tutta la cena. Un esperienza davvero ottima. Riprenotato subito per la prossima settimana!!
Consigli questo ristorante?