Tagliata di black angus con funghi porcini: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di black angus con funghi porcini

Dove mangiare Tagliata di black angus con funghi porcini a Milano

1. Al Padellone
81/100 (1590 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tonno - teglia €32.40 , Cotto e funghi - teglia €32.40 , Tagliata di black angus 300gr con radicchio spadellato al balsamico €18.00 , Diavola - maxi €6.60 , Stregata - regular €5.40
Suggeriti dagli utenti: Ribeye Entrecote Di Blackjack Angus , Catalana Di Angus , Tiramisu , Mix Di Carne , Grigliata Mista Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: Ci siamo ritrovati con degli amici in questo posto, accolti in modo impeccabile con servizio molto veloce, provati diversi piatti tutti molto buoni e carne di qualità. Ci tornerò volentieri!
Consigli questo ristorante?