Tagliata di entrecote al sale maldon e rosmarino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di entrecote al sale maldon e rosmarino

Dove mangiare Tagliata di entrecote al sale maldon e rosmarino a Milano

1. L'Antro della Sibilla
81/100 (2380 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Pizza bufalotta, pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico €10.00 , Tiramisù tradizionale €6.00 , Torta caprese €6.00 , Vitello tonnato destrutturato €11.00 , Mozzarella di bufala con prosciutto crudo di Parma €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Sibillina , Scialatielli , Wine , Spaghetti Alla Carbonara , Aperol Spritz
Dicono di noi: L'Antro della Sibilla è un ristorante che scoprii a Lissone qualche anno fa, ma c’è un locale anche a Milano, poco distante dalla Stazione Centrale. L’atmosfera del locale è rilassante e ha un buon rapporto qualità-prezzo. Il servizio è impeccabile con dei ragazzi molto gentili e cordiali che ti fanno sentire a casa. I menù è ricco di ottimi piatti particolari e la selezione di antipasti è magnifica. Su tutto vincono i casuncelli provola e pancetta e le tagliatelle con pancetta, crema di porri e germogli di soia! Sublimi!! Non vedo l’ora di tornare
Consigli questo ristorante?