Tagliata di wagyu: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di wagyu

Dove mangiare Tagliata di wagyu a Milano

1. Ristorante Da Berti
81/100 (1076 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Panettone alla milanese con mascarpone €9.00 , Nervetti alla milanese €12.00 , Tiramisù da Berti €9.00 , Cotoletta alla milanese €25.00 , Magnum di ossobuco €28.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Ossobuco Con Risotto Alla Milanese , Rib Eye Steak and Potatoes , Cotoletta Alla Milanese , Zucchine Con Parmigiano
Dicono di noi: Il punto di forza di questo ristorante è certamente il dehor, tra i più belli che abbia trovato a Milano città. Il menù ed il servizio sono da classica osteria milanese, un po’ anni 70-80 come un tutto il concept del locale, ma non è un difetto. Il tutto un po’ troppo sovraprezzato anche per gli standard milanesi: per avere un’idea, primi da 18€, cotoletta 32€, contorni 8€, coperto 4€ (pane non buono). Un paio d’euro di troppo a portata e con una bottiglia di vino su superano i 60€/pers, che per un’osteria è un po’ tanto, anche se in un bel cortile. Felice di averlo provato, lo consiglio per la location, ma non so se tornerei.
Consigli questo ristorante?