Tagliatella con spuma alla carbonara e polvere di peperone crusco: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatella con spuma alla carbonara e polvere di peperone crusco

Dove mangiare Tagliatella con spuma alla carbonara e polvere di peperone crusco a Milano

1. Dersett
88/100 (2923 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: PACCHERI ALLA LIGURE ripieni di ricotta, pesto di basilico, fagiolini e crema di patate €14.00 , VITELLO TONNATO a bassa temperatura, cialda di patate e salsa tonnata in due consistenze €19.00 , Spalla di AGNELLO disossata con il suo fondo al Mirto, patate schiacciate €19.00 , Cheesecake al mango e pistacchi €6.00 , COTOLETTA ALLA MILANESE: la classica di vitello scalzata cotta nel burro chiarificato €24.00
Suggeriti dagli utenti: Mondeghili , Tagliatella Con Spuma Alla Carbonara E Polvere Di Peperone Crusco , Uovo Fritto , Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese , Paccheri Di Gragnano
Dicono di noi: Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid. La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico. Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre. Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consigli questo ristorante?