Tagliatella con spuma alla carbonara e polvere di peperone crusco: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatella con spuma alla carbonara e polvere di peperone crusco

Dove mangiare Tagliatella con spuma alla carbonara e polvere di peperone crusco a Milano

1. Dersett
88/100 (2923 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: MENU DEGUSTAZIONE di 5 portate €35.00 , TARTARE di manzo piemontese spuma di grana lodigiano al tartufo nero €12.00 , Torta al cioccolato e mirtilli €6.00 , BBQ: Costine di maiale cotte a bassa temperatura, laccate con salsa bbq artigianale, patate al Cren ed insalata di verza Cappuccio €16.00 , TARTARE di manzo al coltello spuma di grana lodigiano al tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cannoli Siciliani , Cheese Balls and Pepper , Tagliatella Con Spuma Alla Carbonara E Polvere Di Peperone Crusco , Chocolate Mousse with Hazelnuts , Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi: Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid. La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico. Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre. Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consigli questo ristorante?