Tagliatelle al nero di seppia con gamberi postacchio e burrata: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al nero di seppia con gamberi postacchio e burrata

Dove mangiare Tagliatelle al nero di seppia con gamberi postacchio e burrata a Milano

1. STRIPPOLI
83/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 19-00
Menù del ristorante: Mozzarella di Andria €5.50 , Fragole con Gelato €4.20 , Bibita €2.30 , Anna Simona €5.50 , Patatine Fritte €3.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Birra , Focaccia , Orecchiette House , Burrata Pugliese
Dicono di noi: Abbiamo mangiato le orecchiette con le cime di rapa e.... erano immangiabili senza sale, scotte e prive di aglio. Le verdure amare colavano acqua insomma immangiabili... abbiamo fatto presente al proprietario del ristorante la cosa e ha fatto rifare il piatto... ma poco è cambiato. Cucina molto peggiorata, camerieri sempre al cellulare e non curanti della clientela. Mi dispiace era un buon ristorante nonostante di pugliese ormai è rimasto solo il menù e forse le bottiglie d olio con la scritta Strippoli ormai usurate e parecchio unte.
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