Tagliatelle al ragù di lepre: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù di lepre

Dove mangiare Tagliatelle al ragù di lepre a Milano

1. Alessandro Borghese - Il Lusso della Semplicità
86/100 (2241 valutazioni) - Consigliato da 172 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Con Verdure In Agrodolce , Panino Cinese Con Maiale Sfilacciato , Lavita È Bella Calamaro E Mortadella , Guancia Di Vitello Con Purea Di Patate E Salsa Al Prezzemolo , Bucatini Cacio E Pepe
Dicono di noi: Cena con degustazione 7 portate. Cibo ottimo, servizio impeccabile, gentile e presente ma non invadente. Tempistiche perfette. Menzione d'onore alla cacio e pepe. Conto giusto e carta vini eccellente. Tornerò sicuramente. Ah, abbiamo visto anche Alessandro Borghese...direi che la serata è stata un successo!
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2. Villa Gualdina
73/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Spallotto di vitello al forno con patate €0.00 , Bresaola Valtellina con GranaPadano e Rucola €0.00 , Gamberi alla provenzale €10.00 , Tortelli di Ricotta e Parmigiano €0.00 , Prosciutto crudo nostrano con Crema di Caprino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Salamella E Patate Fritte , Torta Anniversario Sario , Polenta Con Casseola , Tagliatelle Al Ragù Di Lepre , Gamberoni
Dicono di noi: Le fojade la fanno da principe:il ragù va a nozze con le tagliatelle fatte a Goito e si fa benedire dal palato. E prima,se c'è la fai,c'è il cotechino, come antipasto: quello vero,del caseificio di fiducia. Nel menù piatti introvabili: pulled pork e le costine Sous Vide (cotte per 36 ore, sottovuoto,a bassa temperatura)ma anche i tortelli della Possenta ripieni di ciliegia.Poi per finire la sbrisolona, fatta in casa da assaggiare con la Grappa. Insomma fuori dal circuito delle false targhe,in un un ristorante mantovano vero con un conto d'altri tempi. Maurizio e Teresa poi condiscono tutto con quella simpatia e gentilezza che è un condimento a parte, davvero raro.
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