Tagliatelle al ragù di lepre: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù di lepre

Dove mangiare Tagliatelle al ragù di lepre a Milano

1. Alessandro Borghese - Il Lusso della Semplicità
86/100 (2241 valutazioni) - Consigliato da 172 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Menù degustazione , Risotto Alle Rape Con Maionese Di Acciughe E Pane All'aglio , Piano , Guancia Di Vitello Con Purea Di Patate E Salsa Al Prezzemolo , Risotto Con Crema Di Patate E Porri Cozze Chips Di Patate E Salsa Alle Erbe
Dicono di noi: Cena con degustazione 7 portate. Cibo ottimo, servizio impeccabile, gentile e presente ma non invadente. Tempistiche perfette. Menzione d'onore alla cacio e pepe. Conto giusto e carta vini eccellente. Tornerò sicuramente. Ah, abbiamo visto anche Alessandro Borghese...direi che la serata è stata un successo!
Consigli questo ristorante?
2. Villa Gualdina
73/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Involtini al Gutturnio €0.00 , Torta di mle con gelato alla crema €4.00 , Chicche di patate al cinghiale €0.00 , Spaghetti scoglio €0.00 , Tiamisù della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Brasato E Polenta , Cozze Alla Tarantina , Polenta Con Casseola , Tagliatelle Al Ragù Di Lepre , Apertivo
Dicono di noi: Le fojade la fanno da principe:il ragù va a nozze con le tagliatelle fatte a Goito e si fa benedire dal palato. E prima,se c'è la fai,c'è il cotechino, come antipasto: quello vero,del caseificio di fiducia. Nel menù piatti introvabili: pulled pork e le costine Sous Vide (cotte per 36 ore, sottovuoto,a bassa temperatura)ma anche i tortelli della Possenta ripieni di ciliegia.Poi per finire la sbrisolona, fatta in casa da assaggiare con la Grappa. Insomma fuori dal circuito delle false targhe,in un un ristorante mantovano vero con un conto d'altri tempi. Maurizio e Teresa poi condiscono tutto con quella simpatia e gentilezza che è un condimento a parte, davvero raro.
Consigli questo ristorante?