Menù del ristorante:
Polpo purple €20.00
, Profitteroles 2019 €10.00
, Velo al matcha salmon €8.00
, Crunchy mousse ( mousse con crema pasticciera al cedro, Pan di Spagna di barbabietola e cioccolato e croccante di mandorle al curry ) €10.00
, Tartare di manzo €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Torta Con Carote E Farina Di Mandorle
, Piatto Unico Del Brunch Con Pesce
, Pollo E L'americana
, Stick Di Patate Dolci
, Tris Di Veli
Dicono di noi:
Il punto forte del locale, quello che sostanzialmente lo eleva a "molto buono" da una base sostanzialmente "nella media", è stata la scelta del velluto e dei tavolini tipo bistrot. Stonano un poco le pareti (meglio una boiserie), e qualche dettaglio poco curato (tipo l'olio in tavola dell'Unes).
Piatti nella media.
Servizio cortese e attento.
Buon rapporto Q/P.
Consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto