Tagliatelle con guazzetto di crostacei e crudo di gambero rosso: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliatelle con guazzetto di crostacei e crudo di gambero rosso a Milano

1. Gallura
84/100 (1727 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Scorfano vernaccia olive e pomodoro fresco (all'etto) €8.00 , Tortino caldo al cioccolato €8.00 , Scampetti alla catalana €16.00 , Gallinella in guazzetto (all'etto) €8.00 , Spaghetti astice e granchio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Fregola Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Vongole E Bottarga , Crudo Di Ostriche E Ricci Di Mare , Ombrina Patate Bottarga , Fregola Fredda Con Gamberi Rossi
Dicono di noi: Un ristorante favoloso, materie prime eccellenti di altissima qualità, personale molto attento e disponibile. Il pesce é freschissimo, la ricercatezza nella composizione dei piatti ma allo stesso tempo la semplicità di molti ingredienti, rendono questo ristorante il posto ideale per gli amanti del pesce, le ricette ispirate alla cucina sarda danno quel qualcosa in più. Mai provato un fritto misto di pesce così leggero!! Non poteva che meritarsi cinque punti, assolutamente consigliato, torneremo prestissimo !!!
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