Tagliatelle con guazzetto di crostacei e crudo di gambero rosso: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con guazzetto di crostacei e crudo di gambero rosso

Dove mangiare Tagliatelle con guazzetto di crostacei e crudo di gambero rosso a Milano

1. Gallura
84/100 (1727 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Gallinella in guazzetto (all'etto) €8.00 , Spaghetti astice e granchio €18.00 , Crema catalana €6.00 , Scampetti alla catalana €16.00 , Marinato di salmone e alici con cipolle di tropea €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con , Spaghetti Vongole E Bottarga , Gamberoni , Paranza , Antipasti Misti
Dicono di noi: Un ristorante favoloso, materie prime eccellenti di altissima qualità, personale molto attento e disponibile. Il pesce é freschissimo, la ricercatezza nella composizione dei piatti ma allo stesso tempo la semplicità di molti ingredienti, rendono questo ristorante il posto ideale per gli amanti del pesce, le ricette ispirate alla cucina sarda danno quel qualcosa in più. Mai provato un fritto misto di pesce così leggero!! Non poteva che meritarsi cinque punti, assolutamente consigliato, torneremo prestissimo !!!
Consigli questo ristorante?