Tagliatelle con ragu di manzo sfilacciato 36 ore e crema di parmigiano: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di manzo sfilacciato 36 ore e crema di parmigiano

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di manzo sfilacciato 36 ore e crema di parmigiano a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Il salame al cioccolato €6.50 , Friggitelli con semi di sesamo e paprika dolce €5.00 , Salsiccia aromatizzata al limone, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, su crostini di pane, (3 pz.) €9.00 , Spiedini di fico fondente al profumo di brace e bacon arrostito (8 pz). €9.00 , Tagliere/piatto di Prosciutto crudo di Parma DOP di Vescovi - prezzo per etto €4.50
Suggeriti dagli utenti: Costata Dry Aged , Costata Selezione Dry Aged , Patate Sauté , Salsiccia Aromatizzata , Patate Al Forno
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?