Tagliatelle con ragu di manzo sfilacciato 36 ore e crema di parmigiano: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di manzo sfilacciato 36 ore e crema di parmigiano

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di manzo sfilacciato 36 ore e crema di parmigiano a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Costata di Fassona Piemontese frollata 90 giorni - prezzo per etto €7.50 , IL PIEMONTESE €16.00 , Patate al forno €5.00 , Patata al cartoccio con salsa aioli €5.00 , Tagliere/piatto di Culatello di Zibello DOP di Mastro Mezzadri - prezzo per etto €11.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo Selezione La Granda E Gnocco Fritto , Tataki , Salsiccia Aromatizzata , Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia , Tiramisu'
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?