Tagliatelle con ragù di carne: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragù di carne

Dove mangiare Tagliatelle con ragù di carne a Milano

1. Note di Cucina
83/100 (6483 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Medaglioni di patate ripieni di burrata in fodnuta delicata di formaggi €14.00 , Burro, salvia e scaglie di Parmigiano Reggiano €0.00 , Tortelloni ripieni con ricotta e limone €14.00 , Bonarda dell’Oltrepò Pavese 75cl €16.00 , Insalata mista €5.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Angus , Il Filetto , Macceroncini Al Rogout Rosso Di Controfiletto , Tuna , Cheesecake Al Mango
Dicono di noi: Che bello tornare in uno dei propri ristoranti preferiti dopo i mesi di zone rosse/gialle/verdi/viola e scoprire che nonostante tutto la qualità è ancora migliorata. Che i primi piatti fossero la specialità del locale era cosa ben nota, ma il secondo a base di filetto di angus brasiliano resterà a lungo nell'Olimpo dei miei piatti di carne preferiti. Servizio veloce e attento, costo di certo non eccessivo rispetto all'offerta, location sempre adorabile. Quinta stella ampiamente meritata, saremo vostri ospiti molto spesso.
Consigli questo ristorante?