Tagliatelle con ragù di cinghiale: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragù di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle con ragù di cinghiale a Milano

1. I Sapori Della Pasta
88/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Pesto Di Pistacchi , Ravioli all'arancia , Tiramisu Cake , Tortellini , Spaghetti Alla Amatriciana
Dicono di noi: Un negozio di pasta fresca di qualità eccellente! Ottimi la pasta, i ripieni e i condimenti, con possibilità di poterli gustare sul posto. Lo consiglio pienamente sia per la bontà, che per la cortesia del personale.
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2. Luka's Bar Trattoria
72/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–17
Suggeriti dagli utenti: Pasta Y Fagioli , Ovoli Con Scaglie Di Parmigiano , Polenta E Cinghiale , Porcini Alla Griglia , Pasta E Patate
Dicono di noi: Luka's non è un ristorante in senso stretto, ma un bar con servizio cucina a pranzo (eventualmente anche da asporto), usualmente non aperto alla sera. La cosa che lo contraddistingue da tante altre offerte simili è la specializzazione nella preparazione dei funghi, soprattutto porcini, che sono disponibili freschi per un periodo lunghissimo, tendenzialmente da aprile a novembre. Un'altra peculiarità sono le serate a tema, organizzate al sabato con inizio alle 20: sono frequenti quelle a tema porcini (a volte anche coi tartufi), ma ne organizzano anche pugliesi, sull'amarone, etc). Vanno prenotate per tempo (spesso c'è anche una lista d'attesa...) e prevedono un ricco menù fisso. Noi abbiamo partecipato a quella dell'11 luglio, che prevedeva 6 antipasti, bis di primi, bis di secondi e dolce! Il tutto servito con porzioni vere, non assaggi e con i primi porcini freschi della stagione. Che dire... Ci è piaciuto tutto, fantastici i tagliolini ed i porcini trifolati e alla piastra, molto buono anche il risotto e gli antipasti. Solo sulla tartare e sul carpaccio era stato usato troppo olio tartufato, ma il resto era davvero perfetto. E nonostante la quantità di portate siamo arrivati in fondo sia per la bontà del menù che per i tempi del servizio, che concedevano ampi spazi tra un piatto e l'altro. Ci rivedremo di sicuro alla prossima cena
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