Tagliere di prosciutto di parma: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di prosciutto di parma

Dove mangiare Tagliere di prosciutto di parma a Milano

1. Chiù
78/100 (619 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Menù del ristorante: Falanghina Bonea €13.50 , Villa Jovis €8.50 , Red Ale 33cl €6.00 , Farro e Fagioli €9.50 , Acqua naturale Dynamo Camp - Onlus - 70cl €2.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Mortazza , Gnocco Fritto , Tagliere Di Prosciutto Di Parma , Cous Cous Con Verdure
Dicono di noi: Pausa pranzo gustosa in location bella e con tutte le sicurezze del caso. menu ricco con piatti invitanti e di mio gusto. il peccato è per il prezzo che forse non giustifica l'alta qualità percepita a pranzo piatto di polpette + contorno + acqua 20,50€ Con questo livello di prezzo a pranzo si trova altro ..
Consigli questo ristorante?