Tagliere di salumi e formaghi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaghi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaghi a Milano

1. La Corte della Risaia
77/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Menù del ristorante: Tiramisú con crema chantilly €5.13 , Fritto misto di calamari €9.60 , Piovra alla genovese €9.50 , Torta di mele €5.13 , Filetto in crema di barolo €19.10
Suggeriti dagli utenti: Antipastino Con Uova Sode E Patate , Bis Di Primi , Torta Con Pallina Di Gelato , Filetto Con Polenta , Bollito Misto
Dicono di noi: Finita per caso in un pranzo tra amici. Appena arriviamo ci offrono un crostino con lardo di colonnata. Tagliere misto contadino con salumi e formaggi. Brasato di asino con la polenta da urlo. Medaglione di carne con le cipolle caramellate gustosissimo. E le grappe molto buone. Ci tornerò di sicuro.
Consigli questo ristorante?