Tagliere iberico di salumi e formaggi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere iberico di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere iberico di salumi e formaggi a Milano

1. La Casa Iberica
71/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18–00
Menù del ristorante: Schweppes tonica €2.50 , Sangria €4.50 , Jamòn Ibérico Reserva €8.00 , Succo di frutta Skipper €2.50 , Tarta de Santiago €4.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Iberico , Insalata Di Ventresca , Salina Fresca Di Pomodori , Tagliere Di Formaggi , Pinchos Trufe
Dicono di noi: Trovato per caso. Personale disponibile buona sangria, crocchette di baccalà eccellenti, molto buono il polipo ad insalata con patate e le sardine col burro
Consigli questo ristorante?