Tagliere misto di salumi e mozzarella: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere misto di salumi e mozzarella

Dove mangiare Tagliere misto di salumi e mozzarella a Milano

1. Chiuma's
87/100 (1112 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Scialatielli, vongole e provolone al cartoccio €15.00 , Titoli fritti €7.00 , ZucchIne alla scapece €6.00 , Scarola napoletana €6.00 , Babà al rum €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spadellata Di Pesce , Tittoli , Polipo Con Burratina , Antipasto Misto Di Mare , Tomahawk
Dicono di noi: Locale molto accogliente, ci hanno accolto con garbo e gentilezza, abbiamo avuto un tavolo nella veranda esterna. Molto apprezzata la mise en place. Grande attenzione e cura alle materie prime; la passione nel raccontare e spiegare ogni singolo piatto presente in lista ci ha permesso di gustare appieno le pietanze scelte. Molto apprezzata anche la degustazione dell’olio, che viene offerta con ottimo pane fatto in casa. Abbiamo mangiato pesce, molto molto buono e ci riserviamo una nuova esperienza per la carne e gli antipasti non di mare. Molto gradito è buonissimo il limoncello, fatto in casa, che ci hanno offerto a fine cena. Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?