Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo croccante, insalata indivia alla vinagrette di senape delicata €11.00
, Petto d'oca affumicato €12.00
, Tagliata di controfiletto di Fassona piemontese alla griglia €20.00
, Tagliere di salumi piacentini e di Parma, formaggi di montagna, confettura artigianale, miele e gnocco fritto €18.00
, Involtini di pesce spada alla palermitana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Fassona
, Tartare Di Ricciola
, Antipasto Di Culatello E Bufala
, Birre
, Tagliolini Al Ragù D'anatra Con Granelli Di Pistacchio
Dicono di noi:
Eccellente cucina, un menù studiato e ricercato con una giusta varietà da scegliere. Non troverete un elenco infinito di pietanze. Passatemi il termine “poche” ma tutte eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto