Menù del ristorante:
Soutè di cozze e vongole al lime e basilico fresco €17.00
, Risotto alla zafferano con capesante al brandy €18.00
, Triglia Crispy alle mandorle con purea di edamame €16.00
, PULPO: polpo scottato con peperoncino e patate €8.00
, SALMON: salmone marinato con crema di melanzane e pomodorini secchi (con pane alla curcuma) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosa Di Tonno Con Burrata Pugliese
, Gin Tonic
, Polpo E Pomodorini
, Spaghetti with Squid Julien and Lemons Candied
, Gelato Allo Zenzero Su Cialda Croccante Servito Con Le Fragole Fresche
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto