Menù del ristorante:
Ribeye di angus argentino 280 gr €0.00
, Puntarelle e cicoria saltate e servite su crema di fave €0.00
, Mini tartare di filetto di angus argentino “120 gr.” con i suoi condimenti melanzane alla parmigiana (la classica, servita nella “cocotte” in terracotta) €0.00
, La Provoleta €0.00
, Creme Brule' €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Angus
, Di Gelato Alla Crema
, Filetto Di Angus
, Risotto Pupi
, Millefoglie Con Lamponi
Dicono di noi:
Menù ricco,piatti ben presentati e davvero ottimi.
Selezione vini di altissima qualità.
Il grande punto di forza è il Servizio davvero al top!!
Ci siamo sentiti subito ben accolti e “coccolati” per tutta la cena.
Un esperienza davvero ottima.
Riprenotato subito per la prossima settimana!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto