Menù del ristorante:
Spuma di stracciatella con sardine affumicate da noi, noci tostate, pane carasao e aspretto al lampone €14.00
, Calamaretti Ripeni Di Pesto Artigianale e Ricotta di Pecora €11.00
, Impepata Di Cozze Con Crostone Di Pane €11.00
, Budino al cioccolato bianco e basilico €5.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Con Pesce
, Tiramisù
, Tortino Alla Frutta
, Grilled Skewers
, Tirami Su Della Casa
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto