Tagliolini con gamberi rossi e tartufo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliolini con gamberi rossi e tartufo

Dove mangiare Tagliolini con gamberi rossi e tartufo a Milano

1. Ristorante Costa Smeralda
88/100 (88 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Pesce , Tris Di Tartare , Spaghetti Alla Bottarga , Antipasto Caldo Di Pesce , Fish Spaghetti With Tomato Sauce
Dicono di noi: sono ormai diverse volte che torno da Nanni e Mauro e devo dire che l'alta qualità della loro cucina e invariata non unta e leggera rispettando i sapori con vini appropriati
Consigli questo ristorante?
2. Vento di Sardegna
82/100 (3340 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Plateu di crudi di mare €20.00 , Bounnette di amaretti e cioccolato €5.00 , Antipasto gratinato misto con capesante, gamberi, calamari e cozze €16.00 , Tagliolini con gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartufo nero di Norcia €14.00 , Sebadas con miele €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Carasau , Torta Ai 4 Cioccolati , Catalan Lobster , Pescato , Tagliolini Con Gamberi Rossi E Tartufo
Dicono di noi: Sono stata ieri sera per la seconda volta in questo ristorante dove in precedenza mi ero trovata molto bene...non ho parole. Il cibo ottimo e freschissimo, i camerieri gentilissimi e professionali, ma il proprietario una cosa allucinante. Avevo prenotato dieci giorni fa. Ieri sera, poiché c’era vento e minacciava pioggia, ho chiesto (eravamo in quattro) di essere sistemati nella parte più riparata. Veramente in malo modo e con un accento incomprensibile, il proprietario mi diceva che quella parte era riservata ai clienti più anziani. Cosa che non è assolutamente avvenuta. Morale: abbiamo mangiato esposti al vento e alle gocce di pioggia e alcune nostre richieste sono state dimenticate. Il signore ci aveva quindi promesso uno sconto, che però non ci ha fatto. Ci ha offerto del mirto. Non ho parole, veramente, per lo stile e la maleducazione di questa persona, che mai mi sarei aspettata di trovare in un ambiente del genere e che abbassa notevolmente il livello del ristorante. Ha rovinato tutto.
Consigli questo ristorante?