Tagliolini freschi al sugo di brasato e tartufo nero: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tagliolini freschi al sugo di brasato e tartufo nero a Milano

1. Osteria Dal Verme
74/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Tassinaia IGT €39.00 , Col de Rèy IGT Selezione Maniero €44.00 , Amarone della Valpolicella Classico DOC €52.00 , Polenta taragna e gorgonzola €16.00 , Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut DOCG €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Tartar Beef , Polenta Taragna Con Branzi E Tartufo , Crostini Di Fegatini , Hot Apple and Cinnamon Pie with Custard Sauce
Dicono di noi: L'osteria propone sia piatti della tradizione milanese, sia altre variazioni di qualità, come i tagliolini al tartufo o la tartare di carne. Entrambe deliziose. Servizio un poco sbrigativo e coperto informale rispetto al listino prezzi, ma nel complesso l'esperienza è stata piacevole e consiglio il locale.
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