Tagliolini freschi al sugo di brasato e tartufo nero: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliolini freschi al sugo di brasato e tartufo nero a Milano

1. Osteria Dal Verme
74/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Audace Chiara forte - 75cl €14.00 , Valpolicella Classico DOC €24.00 , Barolo DOCG €48.00 , Mozzarella fresca di bufala campana €11.00 , Valgella Valtellina Superiore DOCG €26.00
Suggeriti dagli utenti: Veal Cutlet Milanese with Fried New Potatoes , Hot Apple and Cinnamon Pie with Custard Sauce , Tortino Al Cioccolato , Parma Ham And Apulian Burrata , Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi: L'osteria propone sia piatti della tradizione milanese, sia altre variazioni di qualità, come i tagliolini al tartufo o la tartare di carne. Entrambe deliziose. Servizio un poco sbrigativo e coperto informale rispetto al listino prezzi, ma nel complesso l'esperienza è stata piacevole e consiglio il locale.
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