Tagliolini freschi al sugo di brasato e tartufo nero: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Tagliolini freschi al sugo di brasato e tartufo nero a Milano

1. Osteria Dal Verme
74/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Franciacorta Rosè Millesimato €39.00 , Sangiovese di Romagna Superiore Riserva DOC €28.00 , Sauvignon DOC €22.00 , Stanga di Dobbiaco alla piastra con polenta taragna e lardo del Tirolo €15.00 , Pinot Nero ''Bricco del Falco'' DOC €27.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crostini Misti , Burrata Pugliese Con Tartufo , Risotto E Ossobuco , Tagliere Salumi E Formaggi , Tiramisu
Dicono di noi: L'osteria propone sia piatti della tradizione milanese, sia altre variazioni di qualità, come i tagliolini al tartufo o la tartare di carne. Entrambe deliziose. Servizio un poco sbrigativo e coperto informale rispetto al listino prezzi, ma nel complesso l'esperienza è stata piacevole e consiglio il locale.
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