Menù del ristorante:
TUNA: tonno a crudo con emulsione di olio e limone in salsa di avocado (con pane alla curcuma) €14.00
, OCTOPUS Piovra alla griglia con pomodorini datterini e crema di patate (con pane ai 7 cereali) €13.00
, SALMON Salmone marinato con crema di melanzane e pomodorini secchi (con pane alla curcuma) €11.00
, Fusilli integrali estivi, feta, pomodorini secchi e cubetti di melanzana €8.00
, SEA: cozze, vongole, calamari, sedano, carote e pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni
, Gazpacho E Verdure In Pinzimonio
, Gelato Allo Zenzero Su Cialda Croccante Servito Con Le Fragole Fresche
, Orecchiette Fresche Con Cubetti Di Gallinella E Zucchine
, Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto