Tarassaco all acciuga canestrato e briciole di pane: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tarassaco all acciuga canestrato e briciole di pane

Dove mangiare Tarassaco all acciuga canestrato e briciole di pane a Milano

1. Olio - Cucina Fresca
85/100 (546 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ruota di focaccia barese €10.00 , I "gnumaridd" alla brace con verdure selvatiche €15.00 , Frutti di mare freschi €0.00 , Patate al forno €5.00 , Rombo in guazzetto di verdure di stagione €20.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Pomodoro Arrosto , Lamb Ragu , Agnello Fondente , Spaghettoni Con Scampi , Filetto Di Baccalà Su Salsa Al Pomodoro
Dicono di noi: Allettati da recensioni favorevoli, tentiamo questa variante della cucina pugliese, descritta come creativa. Il valore di questa cucina regionale sta soprattutto nella qualità delle materie prime, nei sapori decisi che sanno di sole, di fragranze semplici. E qui la prima delusione : gli involtini vegetariani sciapi e riscaldati, una sequenza di cibi insipidi e al culmine, i paccheri praticamente crudi, con un sugo di peperoni senza infamia e senza lode. Discreti i sorbetti di frutta e il servizio un po' svogliato, ormai proiettato verso le ferie. Una osservazione pratica : se non siete della zona, il ristorante è un po' nascosto da altri locali in un angolo della piazza Simpatico il dono simbolico di una fialetta d'olio da portare a casa.
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